Метаморфозы

Зарницы - это далекие грозы.
Со мной происходят метаморфозы.
И вновь в предвкушении летних гроз
Со мной превращение - метаморфоз.
Я снова себя за что-то ругаю,
Я снова не та и опять я другая,
Я девочка, женщина,лето, зима =
И истинно кто я - не знаю сама.
Тяжелая ночь с зарницами, грозами,
Со сводки погоды плохими прогнозами.
Но утро открыло нам добрый прогноз,
И все обошлось - без дождя и без слез.