Отзыв на "Жизнь" ГАЛИНА GALINA

Жизнь такая сложная порою,
застарайся ,всем не угодить.
Радоваться жизни ,быть собою,
и в гармонии, пытаться жить.
Отзыв
 
Жизнь прожить - не с Полькой переспать,
Постарайся радоваться жизни,
О святом мечтать, не угождать,
Смысл не только в водке дешевизне...