Фантазии...

Я сегодня любовью умоюсь,
Выпью капли росинок с ладоней...
Миру светлому сердцем откроюсь,
И свечу поднесу я к иконе...
Косы вновь заплету ветром свежим,
Босиком по росе в чисто поле....
Колокольчика голосом нежным
Я спою о своей женской доле...
Белым парусом крылья расправлю...
Воспарю над землею родною,
Снова Бога пред миром восславлю,
Ослепленная дня красотою...
Пусть земля, освещенная солнцем,
Дарит радость, покой, вдохновенье
Пусть звенит нам в душе колокольцем
Неустанное сердца биенье !!!