Зимний вальс

Я влюблён в эту ночь
снежную,
Что ложится мне в ноги
облаком.
Я уже не вернусь
к прежнему —
Замело, закатало
войлоком.
 
Долу вечность летит,
стелется,
Под сиянием лунным,
искренним.
Так легко на душе,
верится —
Счастье — вот оно,
да воистину.
 
Не тревожься, не плачь,
милая.
Знаю — сердце другим
скрадено.
Между двух свечей
опостылело —
Мне по-зимнему, вам же
свадебно.
 
Не сержусь, не печалюсь —
выцвело,
Схоронившись в сугробах,
спрело там.
Оттого я влюблён
в искренность
Непорочную,
белым-белую.