Сандра Убегуль
Сандра Убегуль, ну очень странная девочка, вот!
Она любит выражаться изрядно абстрактно, уж!
В её бедной головке зачастую переворот
Но тот, кто взялся за гуж, тот не говорит, что не дюж!
Она прорвётся и это неоспоримейший факт!
И станет раскрашивать мир, - Москву, Париж, Ливерпуль!
И мир станет лучше и ярче на сто тысяч карат,
От прикосновений странной девочки, Сандры Убегуль!
автор. Vikbard.
20 августа 2017 год.