Стратегии грядущих войн... Отзыв на стихи "Кажіть", автор Demoiselle

Стратегии грядущих войн... Отзыв на стихи "Кажіть", автор Demoiselle
 
Стратегии грядущих войн. ..
Но лучше же ласкать детей,
Кормить пшеницей голубей,
Встречать с любимою рассвет,
Под утро сочинять сонет...
Как жаль, всегда над головой
Стратегия грядущих войн.
 
Мы пешки в шахматной игре...
Мы рождены затем, чтоб жить,
Любить, рожать, растить детей ,
Грустить, счастливых ждать вестей,
Но жизни тоненькая нить
В руках того, кто нас сильней,
Мы пешки в шахматной игре...