Клен роняет свою листву

Клен роняет свою листву
Клен роняет свою
Листву
Золоченную, в ноги
Прохожим
Удивленные его
Баловству,
Улыбаются, о былом
Не тревожась,
Ветер лихо поднял
Кутерьму
Опадающих с клена
Листьев,
Осень скромно ушла
В полутьму,
Замарав золоченной
Кистью…
 
 
22 августа 2017 г.