Соц.сети

Соц.сети
Мы постим в соц. Сети одно и тоже
Сами промываем себе мозги.
А потом удивляется, и думаем: Боже,
Наш мир затягивают зыбучие пески.
 
Это пески неверия, глупости и лжи!
Об этом ли мечтали наши мудрецы?
Мы позорим всех тех кто был до нас
В наших сердцах доблести огонь угас.
 
Мы мудрость мимо ушей пропускаем,
В своих проблемах других обвиняем.
Самое главное всегда забываем,
Что мы сами на свою жизнь влияем.