Ты меня воспитал, переделал...

Ты меня воспитал, переделал...
~~Ты меня воспитал, переделал.
Ты меня приручил. Обручишь ли?
Чтоб я стала последней и первой,
На кого ты как муж закричишь. Ты же знаешь, верна. Мне не нужно
 Комплиментов чужих и истерик,
Я тебе одному только верю.
Как давно мы с тобой уже "дружим"? Мой родной, мой смешной, мой заботливый.
Я осмелюсь сказать, просто мой.
Ты целуешь в висок. Да, отчетливо.
Я твоя. До конца я с тобой.