Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дактиль Птеро
Так что же хочет Бог?
Так что же хочет Бог?
Дактиль Птеро
Отзыв на стихи Вишневской Татьяны "Что хочет женщина,
то хочет Бог"
Я в замешательстве: чего же хочет Бог,
желаний женщины я всех понять не смог.
Стихи этого автора
Ты не такая... Отзыв на стихи "Финально", автор Елена Лесная
Ты не такая... Отзыв на стихи "Финально", автор Елена Лесная
На тему вечной юности... Отзыв на стихи "Искусство стареть", автор Степанян(Богомолова) Татьяна
Ты не такая... Отзыв на стихи "Финально", автор Елена Лесная
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления