Можешь просто уйти?

Можешь просто уйти?
Я не хочу наблюдать как ты притворяешься, что тебе интересно.
У тебя это здорово получается, но мне бесполезно
Убеждать тебя в том, чему ты всё равно не поверишь.
Можешь просто уйти? Мне не хочется с тобой тратить время.