анекдот писательский

сидел писатель,
не знал про что писать,
вдруг ветер подул на штору,
он напишу я про ветер, сел думает,
птица села на окно,
он напишу я про птицу,
потом кто-то постучал в дверь,
он открыл, там почтальонша дала что-то,
он напишу я про почтальоншу,
потом есть захотел и говорит напишу после ужина про еду,
поел, подумал,
чето спать хочу,
завтра точно что-то напишу,
итак каждый день...