Давай с тобою по бокалу.

Давай с тобою по бокалу!
Да, что такого, пусть среда!
Ты извини, не надо чаю,
Вот я принёс с собой вина!
Ну, так немного лишь пригубим,
Чтоб разговор слегка начать.
А дальше будет то, что будет,
Зачем заранее гадать?!
К тебе я шел дорогой длинной,
Не ловелас и не пижон.
Обычный парень, не картинный,
Но и собою не дурен.
Чего хвалить, сама всё видишь,
Чуть-чуть мне время удели.
И никого я не обидел,
Возьми пожалуйста цветы!
Так вот, прости, с чего я начал?
Ну, да, руки пришёл просить.
Прости, я раньше напортачил,
Поплыли капельку мозги.
Уже другой, всех время лечит,
Я изменился, повзрослел.
Уже тех нет противоречий,
Но, без тебя осиротел.
Мне жизни нет, тобой живу я,
С ума схожу, кругом тоска.
Люблю тебя, ты просто чудо,
Да, кто ответь не без греха?!
Вот вроде всё, чего добавить?!
Аж легче стало на душе.
Мы можем многое исправить,
Я жду, что ты ответишь мне?