Мысли вслух

Даже красивая, соразмерная и зарифмованная констатация - всего лишь отображает существующую картину действительности.
А есть и энергетические стихи, которые могут формировать жизненное пространство, как будущее происходящей действительности.
Эти стихи не только отображают, но и формируют будущее.
Личности, которые пишут такие стихи, обладают большой энергетической силой.
Таким личностям не так важен размер и рифма стиха. Им важна суть, чтобы отображать сегодняшнюю действительность и творить, через слово, будущее.
Такие личности не выставляют себя напоказ, а скромно выполняют свою ответственную работу.
05-02-2015