208 Мысли вслух, Воровать не кино снимать, 22 августа вторник 2017 год.

208 Мысли вслух, Воровать  не кино снимать, 22 августа вторник 2017 год.
Не умеешь в лужу пердеть не пугай рыбу.Ну на параше быстро умнеют. Там учителя талантливые . быстро научат Родину любить и не лезьте ей в карман.
Кстати глядя на его лицо,это мелкий глупый плутишка , так что тюрьма ему на пользу , может чуток поумнеет.
 
208 Мысли вслух, Воровать не кино снимать,
22 августа вторник 2017 год.
 
Воровать не кино снимать,
тут талант особый надо ,
если это не понимать ,
накроешься медным тазом,
и очутишься ты на параше,
средь талантливого ворья,
и признаешься сразу в краже,
проклиная её и себя.
 
23час 40мин 22 августа вторник 2017 год.
г Иркутск