И теплая будет весна...

И теплая будет весна,
И будут дожди по плечам,
И буду я вновь влюблена.
И все это будет - не нам.
 
И ты будешь рядом с другой -
И жизнью доволен вполне -
Хватать океан за прибой.
И все это будет - не мне.
 
И я буду стряпать омлет,
Сдаваться в шутливой борьбе
И делать теплее рассвет.
Увы, не тебе.