Пуговки и буквы

Лес застёгнут до верха горлышка
на все пуговицы и молнии.
Мёрзну, кутаюсь. Скрылось солнышко.
Я в истерике. Лес в безмолвии.
 
Достучаться бы мне по веточкам
до царицы - рябины крашеной.
Попросить напоить все клеточки
соком жизни до тверди башенной.
 
Поломалась застёжка- молния,
Растерялись под пнями пуговки.
Страшно, зябко... да птица вольная
Песню тянет без нотных буковок.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
 
Благодарю его от всей души!!!