Я искала лето Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Я искала лето Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
Я искала лето и любовь искала
Где-то в краснотале… моих прежних дней.
Сердце моё знало… зорька полыхала…
Искрой золотистой полыхал ручей.
 
Там, где лето с жаром, в той воде холодной,
Притаилось сбоку где-то в камыше…
Отсветом вдруг блики… на лице пожаром…
На твоём прекрасном… жарко вдруг душе
 
Стало от сияния глаз твоих прекрасных.
Дальше была речка, колокольный звон…
Я прочёл в улыбке нежной твоей, страстной,
Что в меня влюбилась… я давно влюблён.