Капля света

Капля света
В качестве иллюстрации: работа фото-художника Кристофа Гилберта (Christophe Gilbert).
 
***
 
На шее пёстрый шарфик,
Как на конфете фантик:
Замысловато скручен,
Наряд такой не скучен.
 
Хранит следы парфюма,
Живая часть костюма,
Как сердцевина сада —
Нежнейшая услада.
 
Как маленькая клумба,
Как танец в стиле румба.
В полуденном июне
Самцы пускают слюни.
 
С такой красоткой сочно.
Фреш освежает мощно.
Стекает каплей Света
На губы солнцееда.
 
Вдыхает, сексуальный
Тот сад, как ненормальный.
Улыбку дева дарит,
И по карманам шарит.
 
***
 
20.10.17.
 
********************************