На кресле ветхом - старый плед...
На кресле ветхом - старый плед,
Мой друг мои читает книги.
А в окнах - кисеёй рассвет
И первых птичьих трелей лиги.
Задеты рифмы кружева.
И нить вытягивает тонко,
Прокравшись, робкий луч котёнком.
И рвёт на буковки слова.
(17.08.2017)