фри

смайл
чайлд
фри чайлд
чайлд-фри
фри фри фри
два или три
фри - да
и соль земли
а лучше ли
Фрида
я Фри-и-да-а-а
МАР
ГАР
ИТА
Маргарита
 
______________
мар - одинокий бугор, насыпь, курган, сопка.
ГАР - "И не смотря на то, что это свет ГАР, это всего лишь Гар-де-Вак(шести окончаний) [...]" из книги ЗОАР
Ита - река
ИТА - Институт теоретической астрономии; информационное телевизионное агентство