ВОТ И ОСЕНЬ

Вот и осень уже на пороге,
Мелкий дождик противно так... льет.
Нет желаний. Сердечко лишь ноет
И душа все равно что-то ждет.
 
В относительном, вроде, покое
Все вокруг, лишь душе не до сна.
Лето жизни прошло, а ей вдвое
Больше хочется счастья, сполна.
 
Мои чувства по ныне живые,
Хоть и осень ворвалась в окно.
Не поддамся ей. Планы иные...
Верю в счастье, всем бедам на зло.
 
Принимает душа красок буйство
Яркой осени, но не дождей.
Вот такие же яркие чувства
Сохраню до последних я дней.
 
Люси Камли
 
22.08.2017