Возьмите меня в книжку!
Из нюней связан шарфик:
не распускаю нюни.
Гоню "завидки" на фиг:
не распускаю слюни.
Не запиваю водку,
не заедаю салом.
С картошкой ем селёдку,
есть с водкой - водки мало.
Не тырю сигареты,
зачем мне, некурящей?
Пишу для вас куплеты
под клавы звук крехтящий.
Возьмите меня в книжку,
серьезные эксперты!
Хотя бы для интрижки,
клубникой в пуп десерта.