Стремительный поток любви твоей земной...

Стремительный поток любви твоей земной...
Как солнца луч, пронзивший толщу туч,
моя душа - к твоей,презрев преграды,
летит. Не страшен, хоть дремуч,
полет. Там вечные награды -
Любовь и благость, счастие, покой.
Чувств родники, признаний водопады.
Стремительный поток любви твоей земной -
Я ею наслаждаюсь. Ей я рада!..
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117082108433