НА МОРЕ

НА МОРЕ
Солнце яркое в зените,
Согревает море.
Вы нырнуть в него хотите,
Плыть в его просторе.
 
На воде собрались чайки,
Волны их качают.
Белокрылых птичек стайки,
С криками взлетают.
 
Спасу нет, везде жарище,
Лишь одно спасает,
Что на море красотище!
Тело отдыхает!
 
Поплыву по морю брассом,
В шапочке с цветочком.
Обопьюсь холодным квасом,
Сидя под тенёчком.
 
21.08.2017 год