А ты -...?

А ты — зачем?
А ты — к чему?
А я совсем
уже в бреду,
сам для себя к себе бреду, пытаясь отогнать беду.
А ты - за кем?
А ты - к кому?
А я так нем,
я никому
не доверяю много дней. И перестал скучать по ней.
А ты - ко мне?
А ты - со мной?
А я во тьме
и вечно злой.
Меня расплавил жизни зной, покрыл сомнения корой.
А ты - уйдешь?
А ты - предашь?
А я без крыш.
Уйду в кураж.
Себя я вздерну за шантаж. И пуст словарный патронташ.
 
Ведь у меня огромный стаж в предательствах и сердца краж.