Чье имя на твоём сердце?

Чье имя на твоём сердце?
Вырезанное по дереву
лезвием проблем.
Как рандеву из
сотен систем.
Копированное.
Чье имя на твоём сердце?
Не оригинальное.
Шрамы и синяки
вокруг.
Следы чужих рук.
Никто теперь
не друг.
Чье имя на твоём сердце?
Гвоздём по камню.
Дождём по душе.
Как клише,
как боль.
Нестерпимо уже.
Противно.
Чье имя на твоём сердце?