К ЧЁРТУ ВСЁ - ОБНИМИ

К ЧЁРТУ ВСЁ - ОБНИМИ
Ну что ты растерялся -
Обними !
Вот так, не раздеваясь, у порога ,
Ты ждал? Дождался -
Душу не томи,
Ты знаешь, как трудна к тебе дорога !
***
Я пред тобой - живая,
Наяву !
Уже не на страницах нашей книги ,
Слова твои, сбивая -
Оборву -
Да, я такая! К чёрту все интриги !
******************************************
Дёмина Галина