НЕ ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ

НЕ ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ
Есть она и есть он - бесконечнось,
А быть вместе, порой тяжело
Взгляды, ссоры, слова - быстротечность -
Что - то скажем, в обиде - назло !
***
Душу можно потрогать, я знаю,
Приходилось не раз испытать
И сейчас я, уже понимаю -
Это чувство, ни взять, ни отнять !
***
Ни рукой и ни вздохом, ни взглядом,
Лишь касанием душою к душе
То мгновение - понять его надо -
И повтора не будет, уже !
***
Будет он и она - будет вечность
И быть вместе, как счастье одно ,
Нет разлуки и слов быстротечность -
О любви! Значит так суждено !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082108525