Спектакль дождливых ночей

Спектакль дождливых ночей
Лето начало опускать занавес,
Дарит на прощанье реверанс.
Август уходит уже за кулисы
С сентябрем у него диссонанс.
 
Осень выйдет на широкую сцену
В платьице из солнечных лучей,
Займет главное место мизансцены,
Начнет спектакль дождливых ночей.