Я - время жизни и её настрой

Я не поэт. Я - творчество мышления
Себя несущее проявленной строкой.
Во мне есть "ДА" и "НЕТ", и ваши рассуждения...
Я - время жизни и её настрой.
 
Сегодня вхож я в каждого из вас
Как творчество проявленных иллюзий.
Я - форма жизни мыслей без прикрас
Несущая себя рифмованною музой.
22-08-2017