Моему другу Субботину Станиславу... поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Когда Стаса не стало, я и написал этот стих... своему другу по Стихи.ру
Нина Вереск его спела...
 
День отгорел, по небу журавлиный клин прошёл,
За горизонтом скрылся вереницей
В далёкой сизой мгле... а ты что там нашёл?!
С гнезда сорвался вслед свободным птицам...
 
Слов нет, тревога всё полней,
А я так ждал, надеялся на встречу!
Но не успел и всё больней
Горит и что-то изнутри калечит...
 
Ты не любил мучительной тоски
Сентиментальных и слащавых бардов.
Я так и не пожал твоей руки...
"Спасибо,- говорю... за не простую Правду!"