На Поэмбуке гулко...

На Поэмбуке гулко,
И высекая искры,
Спорят про Машку с булкой… *
Ссорятся очень быстро.
 
Кто-то в восторге – «Аве!»,
Вьётся хвалебный ладан,
Кто-то, стуча по "клаве",
Стрелы сердито ладит.
 
Кто-то боец бывалый,
Кто-то от битвы в шоке.
Нервов убьёт немало
Спора накал высокий.
 
Бросьте вы это, люди,
Хватит вам тратить нервы,
Пусть будет всё – как будет!
Кто бросит спорить первым?
*: )
 
21.08.2017
 
*) о стихотворении-победителе Отборочного тура Летнего Кубка