А Я - ЛЕТАЮ

А  Я - ЛЕТАЮ
Я давно разучилась ходить -
По земле не хожу, а летаю ,
Но такого не может и быть -
Я пыталась - отказ получаю !
***
И за руку водили к врачам,
Он - бессовестный, спину проверил
До мурашек, водил по плечам -
А я - крылья раскрыла - и в двери!
***
Рот открыл, наблюдая в окно,
За одеждой, смеясь я вернулась
И подумала - "Врач" - всё равно -
Помахала крылом - улыбнулась !
***
Я - здорова! Ему невдомёк,
Пациенты его, не летают
Добрый доктор, даю тебе срок -
Диссертацию, пусть защищают!
***
Я летаю, пока влюблена
И не нужно научных открытий ,
Мир влюблённых! В нём я - не одна -
Наблюдайте за сменой событий !
***
Если в скучные серые дни
Вы стоите, в окно, наблюдая ,
То запомните! Вы - не одни -
Я не призрак! Я, просто летаю !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101400705