ЧЕЛОВЕК НЕПРЕДСКАЗУЕМ

ЧЕЛОВЕК  НЕПРЕДСКАЗУЕМ
Как человек непредсказуем !
Нет постоянства, хоть "убей"
Мы этой страсти не минуем -
Живёт в нас Ангел и злодей !
***
То встречи, то вдруг расставания,
То смех, с слезинками в глазах
То, вдруг появится желание
С каким - то "бредом" на устах !
***
Живём, как будто на качелях,
То - подлетел, то - камнем вниз
В каких - то поисках и целях -
То наслаждение, то каприз !
***
Погода на людей влияет -
То жар, то холодом скуёт,
То, вдруг душа с теплом оттает -
Никто капризов не поймёт !
***
И в этих взлётах и падениях
Мы закаляемся, как сталь ,
Живём в больших недоумениях -
До самой старости, а жаль!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116012704115