Полуулыбки отрава

Полуулыбки отрава
Полуулыбки отрава,
очарования зелье,
глаза такие пустые,
глаза не имеют цвета.
Увы, не знает сомнений
душа твоя — цвета хаки.

— Нависли над нами тучи,
совсем обложили небо,
чернее беды и ночи —
но сердце твоё чернее.
— Запомни меня такою.

© Михаил Орлов, 1 марта 2015