Песенка Лесной Птички
Чив - чив - чив,
Лесная Птичка
Звонко песенку поёт,
С птенчиками
Солнцегрёнок
Танцевать не устаёт.
Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.
Птенчики вернулись
К маме,
Ярко светит небосвод.
Крылья машут,
Ножки пляшут -
Водят птахи хоровод!
Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.
Это храбрый
Солнцегрёнок
Выручить сумел птенцов,
На полянке
Слышен громкий,
Звон победный, бубенцов.
Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.
Сказка о Тигрёнке Солнцегрёнке.