ЖДЁТ ВАС, БАНДЕРОВЦЕВ, ТРИБУНАЛ

ЖДЁТ ВАС, БАНДЕРОВЦЕВ, ТРИБУНАЛ
Пан Турчинов, "кровавый пастор" укропии
(бывшей Украины), выступая перед бандеровцами
ВСУ, заявил, что они тогда будут отдыхать, когда
захватят Москву
 
Такой бандеровский народ:
Любую глупость-сразу в рот.
Самим её не проглотить.
Осталось обществу дарить.
 
И раздувая в гневе щёки,
Со злобой шлёте всем упрёки,
Что вас бандеровцев не любят,
И вашу жизнь нацистов губят.
 
Не надо с нами воевать!
Спокойней будет жить и спать.
Донбасс чему-то научил?
Иль ум бандеровский почил?
 
Как из котлов вы удирали,
Неужто всё позабывали?
Войной России вы грозите,
И побывать в Москве хотите.
 
Одни фашисты как-то были,
И их по улицам водили.
Но вас мы в клетках провезём,
И вашим обольём дерьмом,
 
Чтоб люди к вам не подходили
Жестоко морды в кровь не били.
Пусть трибунал вас всех пошлёт
На справедливый эшафот.