Всё бывало и много и мало.

Всё бывало и много и мало,
Так кидало, что лучше не знать.
Но на место всегда возвращало,
Надо Богу спасибо сказать.
 
Может, стоит зайти помолиться,
В той церквушке, что рядом стоит.
Что мешает, в поклоне склонится,
От души, а не делая вид.
 
Отвлекать, Самого, нет резона,
Без молитвы поставлю свечу.
Постою тихо я у иконы,
В тишине постою, помолчу.
 
Пусть душа хоть немного оттает,
А то любим и так на бегу.
Жизнь короткая, может и злая,
Но всегда место есть и добру.
 
Всё спокойней, когда у иконы,
Мыслей свет, как-то ярче уже.
Спаси Бог, я скажу посторонним,
Чище стало и радостней мне!