О видении.

Не видим сюжета, лишь только отрывок из действа,
 
Пытаемся целое с этих кусков угадать,
 
Готовы всегда защитить свою спесь и картину,
 
И морду набить,
 
Готовы всегда опровергнуть чужое виденье,
 
Да только вот драться придётся со всеми, и всем,
 
И мы замолкаем,
 
И сердимся — то ли на мир, ну, а то ль — на себя.