Ошибка

Моя душа рвётся на части от глупости моей,
Я себе никак не могу простить.
Ведь я тебе в спину воткнул столько ножей.
Мне не хочется жить...
 
Ведь я тебя очень люблю,правда,
Но кажется что теряю с каждым днём.
Меня гложет эта досада,
Воспламеняя изнутри мое сердце огнём.
 
И как мне хочется исправить все,
Вернуть доверие,любовь ,заботу.
Но кажется,что уже не смогу,
Мне кажется,что я противен тебе до рвоты.
Но без тебя я уже не существую.