ПАРК ПАРАДИЗ
ЭТО МЕСТО У НАС, В ПАРТЕНИТЕ,
ПОСОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ,
ПО КРАСИВЫМ ДОРОЖКАМ ХОДИТЕ,
И ДРУЗЕЙ НАДО БУДЕТ ПОЗВАТЬ,
А МОРСКАЯ ВОЛНА ПОРАССКАЖЕТ
ВСЕ ЛЕГЕНДЫ НА ПЛЯЖЕ В ТИШИ
И Я ВЕРЮ, ПОЛЮБИТЕ ДАЖЕ
ЭТОТ ПАРК И ВОСТОРГИ ДУШИ...
КРЫМ. ПАРТЕНИТ. ПАРК АЙВАЗОВСКОГО.