Соломенная любовь

Соломенная любовь
Сена стог ,две пары ног, стон доносится от страсти.
Описал когда-то Блок о чудесном чувстве счастья.
А над стогом два амура… приготовили стрелу,
Обнажённая фигура… откровенный поцелуй.
 
Обещанbя ,ласки ,шутки, небо соткано из звёзд,
Медленно по телу губки…сей закон любви так прост.
Скоро утро… время мчится,что так мало для утех.
Может что-то да случится… у двоих влюблённых тех.
Соседка А.Д. 20.08.2017 г.