Ученые
Развенчали. Раскрыли. Развеяли.
От богов, до последнего листика.
Нет ни мира. Ни сути. Ни времени.
Есть лишь данные. Факты. Статистика.
Разобрали. Растлили. Разрушили.
Ни добра со злом, ни воспитания.
Все умами разделано лучшими
В пищеводе до чистого знания.
И не будут звучать опасения,
Человека, что видит опасности.
Ведь он сам по себе – и не мнение,
А набор небольших вероятностей.