Дождь за окном опять шумит...

Дождь за окном опять шумит,
Поленья чуть искрят в камине,
А моя мысль к твоей летит,
Как было раньше так и ныне!

Тебя любить не перестану,
Прижми меня сильней к себе!
Страстной, нежной, верной стану
Я для тебя в твоей судьбе!

Ты в вихре танца так воздушна,
Как будто облаком паришь,
Нежна и кротка и послушна,
У ног твоих Москва,Париж!

Тебя целую нежно, страстно,
Аж сердце рвётся из груди.
Герой ты моих снов прекрасных,
Ты своих глаз не отводи!

Свет твоих глаз манит меня,
Их притяжение всесильно,
Я очарован, я обниму тебя,
Прижму к себе и очень сильно!