строка
Разбежись рука
Да по строчечке,
И канавочку неглубокую
Не забудь, - оставь
Может дождь пройдёт
И расширится,
А в конце строки
Ты сама поставь
Закорючечку,
Чтоб узнать тебя
И как начал ты
Этот трудный путь,
Где слова кругом
И пошёл тропой
Этой скользкою
Там корней полно,
Запинаючих
И об этом вам
Расскажу потом