Мы Похожи

Я хочу, чтобы в мире были
Только ты, только я и дождь
Ты сказал: "Мы похожи сильно"
И, наверное, меня ты поймешь
Этот мир погребен под усталостью
В этом мире все ненастоящее
Мы забыли, о чем мечталось нам
И старательно души прячем
Иногда так согреться хочется
У чужого огня одиночества
Поделиться хочется радостью
Поделиться хочется горестью
Иногда так хочется, чтобы
Тебя не слушали, а слышали
На тебя не смотрели, а видели
Что прячется в глазах твоих
Иногда так хочется, чтобы
Родной человек протянул руку
И сказал тихо-тихо: " Все будет
Обязательно будет все хорошо!"