ЭТО КАКОЕ_ТО НАВАЖДЕНИЕ...

***
 
Это какое-то наваждение –
Всюду ты, куда бы ни шла.
Это сказочное земли кружение,
Это звезда надо мною взошла.
 
Это костер в душе, горящий
От прикосновения твоей руки.
Это воздух вокруг пьянящий,
Как когда-то в лесу у реки.
 
Это огонь, опаливший пламенем
Нашего с тобой костра.
Это душа встрепенулось заново
От твоих рук тепла…
 
Это отзвук нашего лета
В дар от тебя мне.
Это яркая полоска света,
Что таилась в нас много лет.