Окликни...

Окликни...
Окликни, позови меня,
я здесь, совсем недалеко -
в закате суетного дня,
среди нагретых крыш домов.
 
Оглядываться смысла нет -
там только августовский день,
и чей-то одинокий след,
и тает на востоке тень...