Красота реальна.

Красота реальна. Увидящий красоту увидит.
Любовь реальна. Любящий по любит.
Смерть реальна. Если в теле не бьется сердце, то смерть пришла.
Жизнь реальна. Хотящий жить живет, а не хотящий жить не живет.